Новые производства в России! Март 2018.

Начало весны традиционно отличается повышенной деловой активностью, март 2018 года не стал исключением. В течение месяца в разных уголках страны были запущены 19 производств. Общая сумма инвестиций составила около 18 миллиардов рублей.

Впереди всей страны — Северо-западный федеральный округ, тут было привлечено около 10 миллиардов инвестиций. Далее следует Приволжский федеральный округ, Сибирский занимает 3 место.

Если говорить о количестве новых рабочих мест, то согласно имеющимся данным, в марте бизнес обеспечил около 1 000 рабочих мест.

Ударными темпами в стране восстанавливается машиностроение и металлообработка — 50% новых производств открыто в данной отрасли. Запущено по три предприятия химической промышленности и стройматериалов.

Самыми крупными проектами стали:

— Первая очередь по производству панельных радиаторов начала работу в Таганроге.

— Новая очередь производства переместила на 6 место в мире предприятие «КуйбышевАзот» в Тольятти по производству полимиамида-6.

— Концерн «Калашников» запустил центр деревообработки для производства необходимых элементов современного оружия.

— В Белгороде будут изготавливать лекарства, которые помогут россиянам, которые болеют туберкулезом. Завод будет расширяться, инвесторами являются индийские бизнесмены.

— Самый автоматизированный завод марта открылся рядом с северной столицей. Выпуск 50 000 тонн строительной продукции в год требует всего 30 сотрудников для работы на полную мощность.

По всей стране открываются новые заводы, создаются рабочие места. А мы с уверенностью смотрим в будущее, которое своими руками строим для следующих поколений!

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *